关于2011年各党总支下属党支部换届选举结果的通知

作者:陈勇发布时间:2013-09-23

沪电机院委组[2012]1号

根据沪电机院委组[2011]43号《关于印发<2011年各党总支下属党支部换届选举工作计划>的通知》要求,各党总支已如期完成下属党支部的换届选举工作,具体情况如下:

机关党总支第一党支部委员会由刘志玮、陈勇、刘银国三位同志组成,刘志玮同志任党支部书记;第二党支部委员会由董雪静、施想想、周太军三位同志组成,董雪静同志任党支部书记;第三党支部委员会由何宁、梁红星、周琳三位同志组成,何宁同志任党支部书记;第四党支部委员会由卜晶、赵国栋、杨唯一三位同志组成,卜晶同志任党支部书记;第五党支部委员会由刘志超、严文华、王志刚三位同志组成,刘志超同志任党支部书记。

教学党总支第一党支部委员会由胡翠芳、卢迎、贾欣歌三位同志组成,胡翠芳同志任党支部书记;第二党支部委员会由马慧民、王莹、胡蓉三位同志组成,马慧民同志任党支部书记;第三党支部委员会由吴董炯、陆平、丁志锋三位同志组成,吴董炯同志任党支部书记;第四党支部委员会由郑红华、王昊、陈杨梁三位同志组成,郑红华同志任党支部书记;第五党支部委员会卞一明、吴忠德、王贡三位同志组成,卞一明同志任党支部书记;第六党支部委员会由施新华、陆叶冬、王建中三位同志组成,施新华同志任党支部书记;第七党支部委员会由徐荣华、周航、侯国柱三位同志组成,徐荣华同志任党支部书记。

电气学院党总支第一党支部委员会由王芳、崔雪、郑翔三位同志组成,王芳同志任党支部书记;第二党支部委员会由王云泉、李建国、李彬彬三位同志组成,王云泉同志任党支部书记;第三党支部委员会由金辉、王、迟晓丽三位同志组成,金辉同志任党支部书记;第四党支部委员会由王月红、冯雯雯、吴靓宇三位同志组成,王月红同志任党支部书记。

机械学院党总支第一党支部委员会由刘博敏、傅晓锦、辛绍杰三位同志组成,刘博敏同志任党支部书记;第二党支部委员会由刘国军、陈玉林、印松三位同志组成,刘国军同志任党支部书记;第三党支部委员会由陈怡、尚海龙、黄丽琴三位同志组成,陈怡同志任党支部书记;第四党支部委员会由张静、王廷军、李荣斌三位同志组成,张静同志任党支部书记。

电子信息学院党总支第一党支部委员会由陶恂、倪清清、闫俊英三位同志组成,陶恂同志任党支部书记;第二党支部委员会由赵莹、陈智鹏、胡静三位同志组成,赵莹同志任党支部书记;第三党支部委员会由李艳刚、张爱芹、赵惠三位同志组成,李艳刚同志任党支部书记;第四党支部委员会由汤骋、潘苏苏、宋洁三位同志组成,汤骋同志任党支部书记。

商学院党总支第一党支部委员会由杨蕾、胡君茹、沈晓敏三位同志组成,杨蕾同志任党支部书记;第二党支部委员会由沈妙妙、马洪伟、许圣良三位同志组成,沈妙妙同志任党支部书记;第三党支部委员会由袁亮、范燚、陈庄瑜三位同志组成,袁亮同志任党支部书记;第四党支部委员会由曹东燕、刘景龙、魏苗菊三位同志组成,曹东燕同志任党支部书记。

外国语学院党总支第一党支部委员会由干诚、章君、余汉华三位同志组成,干诚同志任党支部书记;第二党支部委员会由王珍珍、李懿蔺、华莹三位同志组成,王珍珍同志任党支部书记;第三党支部委员会由徐雷、彭睿睿、范中亚三位同志组成,徐雷同志任党支部书记。

高等职业技术学院(上海电气李斌技师学院)党总支第一党支部委员会由毛琴、周晓斐、王俊三位同志组成,毛琴同志任党支部书记;第二党支部委员会由赵静、周瑞珍、杜浩明三位同志组成,赵静同志任党支部书记;第三党支部委员会由倪彬彬、韦艳丽、曹克澄三位同志组成,倪彬彬同志任党支部书记;第四党支部委员会由余卫宁、张书娟、张慧三位同志组成,余卫宁同志任党支部书记;第五党支部委员会由贾春波、凌莉、杨叶三位同志组成,贾春波同志任党支部书记。

老干部党总支第一党支部委员会由蒋鲁乐、谢吉风、张朋三位同志组成,蒋鲁乐同志任党支部书记;第二党支部委员会由施德田、陈若、胡际菁三位同志组成,施德田同志任党支部书记。

特此通知。

中共上海电机学院委员会